Наращивание ресниц
Существует на данный момент два вида наращивания ресниц:
-  наращивание ресниц пучками;
- наращивание ресниц по японской технологии так же оно называется: шелковое наращивание ресниц, норковое наращивание ресниц, поресничное наращивание ресниц, наращивание ресниц поштучно, наращивание ресниц по одной, голливудское наращивание ресниц.

Наращивание ресниц пучками.

Заключается в приклеивании пучков искусственных ресниц к основанию ваших собственных ресниц с помощью специального клея (прозрачного или черного) моментально удлиняя, делает их пышными. Можно нарастить ресницы разной длины: длинные 12 мм, короткие 8 мм и средние 10 мм. Ресницы держатся в среднем около 2-х недель. Процедура наращивания длится в среднем 30-40 мин. Сейчас крайне редко  используется,  т.к.  реснички  держатся  недолго  и  нет  такого  эффекта натуральности,  как  при японском   наращивании. 

Японское  наращивание ресниц.  

Также называется поресничным наращиванием, шелковое или единичное наращивание, норковое наращивание. Использую для наращивания ресниц МАТЕРИАЛ шёлк, соболь или норку. Поэтому часто его также называют - шелковое наращивание ресниц или норковое. 
Технология поресничного наращивания заключается в следующем: к основанию ваших ресниц с помощью гипоаллергенной смолы аккуратно одна к другой крепятся реснички. В зависимости от Ваших личных предпочтений, подбирается длина наращенных ресниц от 7 мм до 15 мм. Выбор ресничек зависит от пожеланий и подбирается индивидуально. С ресничками можно купаться, загорать и жить полноценной жизнью. Существуют разные виды эффектов (кукольный, натуральный, лисий глаз, гламурный).
Держатся ресницы от 3-х недель до нескольких месяцев при своевременной коррекции (1 раз в 3-4недели). И это при минимуме ухода. Процедура безопасна, длится от 1,5 до 2 часов, в зависимости от густоты. Подкрашивать такие ресницы не нужно, так как они уже выглядят как накрашенные. В своей работе я использую только лучшие материалы фирмы 3Dlashes, DOLCE VITA, которые безопасны и не вызывают раздражений и аллергических реакций.
Наращиваю полный объем, объем 3D, половина объема (пол глаза). ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ МОЖНО В ФОТОГАЛЕРЕЕ (выставляю только свои работы).


Коррекция.

Жизненный цикл натуральных ресниц составляет примерно 3 месяца. По мере отрастания натуральных ресниц, наращенные ресницы будут выпадать вместе с натуральными, поэтому коррекцию нужно делать через 3-4 недели. Она заключается в том, что на место выпавших ресничек наращиваются новые. Покрытие закрепителем (тефлоновое покрытие) существенно  продлевает  срок  носки  ресничек до 6 недель. 

Уход за наращенными ресничками:

- Старайтесь не тереть глаза; аккуратно обращайтесь с ресницами;
- Не спите на животе или лицом в подушку;
- Не завивайте
ресницы механическими щипцами;
- Избегайте использования средств для снятия макияжа на масляной основе, так как они ослабляют действие клея; пользоваться средствами на водной основе;
- Тушью пользоваться не рекомендуется, но если Вы хотите, можете подкрашивать только самые кончики; водостойкой тушью пользоваться нельзя;
- Не используйте ватные шарики; пользоваться ватными палочками аккуратно;
- Не рекомендуется частое посещение сауны и бани;
- Нельзя делать паровые ванны для лица в течение 48 часов после наращивания;
- Не рекомендуется мочить ресницы водой 3-4 часа после наращивания.
Выполните коррекцию через 2-3 недели.

Наращивать ресницы не рекомендуется при склонности к конъюнктивиту, Блефориту (инфекционные заболевания кожи в области век), заболеваниях ОРВИ, ОРЗ, простудных заболеваниях, аллергии.